Data contoh. Perubahan Anda hanya simulasi di sesi ini — tidak terlihat orang lain dan tidak mengubah situs sungguhan.
Simpan (simulasi): Pengaturan, Artikel, Halaman, Menu, Produk & Galeri. Perubahan hilang otomatis setelah ±45 menit tidak aktif (maks. 2 jam) atau saat Anda klik “Reset demo saya”. Hanya lihat: upload file, email, pembayaran/checkout, cadangan & cloud, tema, plugin, pengguna, dan pembaruan.
Foto, caption, dan video YouTube